Caracolada?

Houve tempos em que petiscavamos com mais facilidade.
Das caldeiradas surgiam, por vezes, ideias gastronómicas absolutamente geniais!
Lembram-se???


 "Pommes-de-terre au vin rouge"
 
.
Hoje proponho comermos destes bichos:

Tenho todo o arsenal necessário:
Falta um local, bem longe da ASAE, para não termos que substituir isto por palitos...


Sugiram!

Comentários

Maria de Fátima disse…
pode ser na Falcoeira pelo fim de uma tarde
Mena G disse…
Ou no tal banco circular à volta da figueira da Luz...
deodato santos disse…
grande ideia a do banco. já está colocado?
deodato santos disse…
mena- podias ter posto uns já cozidos...até faz perder o apetite...faz lembrar aquela da língua em "claustrofobias". amanhã pela manhã conto estar com o Santa-Rita. posso falar no assunto? tivesse sabido e teria trazido umas garrafas de Pias.
Mena G disse…
Deodato: podes e deves falar no assunto... Ainda nem sei onde está a figueira e muito menos o banco. Amanhã podes dizer ao Santa-Rita que, se aprontar o asento a tempo, está convidado. Os bichos estarão cozidos, claro!
vieira calado disse…
Oh, Deodato!

Essa de teres esquecido trazer

um garrafão de vinho de Pias!...

É do melhor que há no país!

E arredores...
deodato santos disse…
sob a figueira não pode ser. o espaço pertence ao ministério que muito amavelmente deixa a junta lá fazer manifestações culturais. nem o banco está ainda colocado. tem que ser outro lugar, de preferência sem música.
não esqueci, é que não sabia que havia a ideia da caracolada. fico satisfeito de saber que é um tão grande vinho, eu que não percebo nada deles, há muito que o aprecio. das raras vezes que bebo.

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